Tandoori fennel pie / Sformato di finocchi al tandoori

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Hello everyone!

I just got this spice mix: Tandoori masala, and I decided to use it for a fennel pie!

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Really good, let me know if you try it! 😉

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Ingredients (4/5 servings):

2 fennels (490 gr)

480 gr potatoes

2 red onions (270 gr)

50 gr tofu

2 tsp tandoori masala

Ground dried oregano, sage and rosemary

Tamari sauce

Extra virgin olive oil

Corn breading

Poppy seeds

Method:

Wash, clean and slice the fennels, peel and dice the potatoes, slice the onions. Then steam all together.

Heat some oil in a pan, then add the steamed vegetables and the crumbled tofu. Pour a drizzle of tamari sauce (to season), sprinkle some herbs and the tandoori masala. Sauté.

Mash everything with a fork, then move the mixture into an oiled oven pan.

Make lines on the top of the pie using a fork, then sprinkle some corn breading and poppy seeds and pour a drizzle of oil.

Cook in preheated oven to 190* for about 25′ + 3′ on grill function.

Let it cool down before serving.

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Enjoy!


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Ciao a tutti!

Ho comprato questo mix di spezie: il Tandoori masala, ed ho deciso di usarlo per uno sformato di finocchio!

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Davvero buono, se lo provate fatemi sapere! 😉

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Ingredienti (4/5 porzioni):

2 finocchi (490 gr)

480 gr patate

2 cipolle rosse Tropea (270 gr)

50 gr tofu

2 cucchiaini Tandoori masala

Trito secco di origano, salvia e rosmarino

Salsa tamari

Olio evo

Panatura di mais

Semi di papavero

Procedimento:

Lavate, pulite ed affettate il finocchio, pelate e fate a dadini le patate, fate a spicchi le cipolle. Poi cuocete tutto insieme a vapore.

Scaldate un po’ d’olio in padella, poi aggiungete le verdure cotte a vapore ed il tofu sbriciolato. Versate un filo di salsa tamari (per salare), spolverate con aromi ed il tandoori masala. Saltate il tutto.

Schiacciate tutto con una forchetta, poi trasferite il composto in una pirofila unta.

Tracciate delle righe sulla superficie con una forchetta, poi spolverate con panatura di mais e semi di papavero e date un giro d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato a 190* per circa 25′ + 3′ di funzione grill.

Fate raffreddare prima di servire.

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Buon appetito!

 

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2 thoughts on “Tandoori fennel pie / Sformato di finocchi al tandoori

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