Dehydrating with love! / Essiccando con amore!

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Hello everyone!

I decided to dehydrate some peppers, zucchini and cherry tomatoes for the winter, so I won’t miss them lol 😆

I used the raw program (max temperature 42 degrees) so to preserve all the dietary value.

The required time for zucchini and peppers is less than 24 hours (I don’t know it exactly because I left them into the dehydrator, went to work, came back and went to bed, so I didn’t check on them before 24 hours later!!). Maybe 18 hours is enough, it also depends on the size: the first time I made peppers I cut them like that

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…and they took about 18 hours.

The second time I made bigger pieces:

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And they took about 24 hours.

For cherry tomatoes the required time goes from 60 to 96 hours, it depends as well on the size. The first time I had very little tomatoes:

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And they took about 60 hours.

The second time my cherry tomatoes were bigger and they took about 90/96 hours.

Anyway, just try and see! You’ll be amazed, the dried peppers smell soooo good!

Then I keep them into jars and they will last for months!

😊😊😊


 

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Ciao a tutti!

Ho deciso di essiccare un po’ di peperoni, zucchine e pomodori ciliegini per l’inverno, così non ne sentirò la mancanza ahah 😆

Ho usato il programma crudista (temperatura massima 42 gradi) così da preservare tutte le caratteristiche nutrizionali.

Il tempo necessario per zucchine e peperoni è inferiore a 24 ore (non so esattamente perché li ho lasciati nell’essiccatore, sono andata al lavoro, tornata ed andata a letto, quindi non li ho controllati prima di 24 ore dopo!!). Forse 18 ore sono sufficienti, dipende anche dalle dimensioni: la prima volta che ho fatto i peperoni li ho tagliati così

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…ed hanno impiegato circa 18 ore.

La seconda volta ho fatto dei pezzi più grandi:

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Ed hanno impiegato circa 24 ore.

Per i ciliegini il tempo necessario va dalle 60 alle 96 ore, allo stesso modo dipende dalla dimensione. La prima volta avevo dei ciliegini molto piccoli:

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Ed hanno impiegato circa 60 ore.

La seconda volta i ciliegini erano più grandi ed hanno impiegato circa 90/96 ore.

In ogni caso, provate e vedrete! Sarete sorpresi, i peperoni essiccati sono così profumatiii!

Poi li conservo in barattoli di vetro e dureranno per mesi!

😊😊😊

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