Hello everyone!
I tried an other raw pesto, and this time I used it on spicy tofu canapes…amazing!
Ingredients for the raw pesto (about 270 gr of pesto):
50 gr clean basil
135 gr clean radicchio rosso
50 gr cashew nuts
4 tbsp extra virgin olive oil
1 tsp umeboshi vinegar
1 tsp lemon juice
Ingredients for the tofu canapes (I got 5):
65 gr tofu
Extra virgin olive oil
Tamari sauce
1 tsp turmeric powder
1 tsp cumin powder
Method:
Slice you tofu and put it in a bowl. Pour some oil and tamari sauce in a cup, then add 1 teaspoon of turmeric powder and 1 teaspoon of cumin powder. Mix them using a fork, then pour the mixture in the bowl, to cover your tofu.
Put the bowl in the fridge and let it stand for at least 30′.
Let’s make the pesto:
Put all the ingredients in your food processor and blend! That’s it! ๐
Now you can serve your spicy tofu canapes with this delicious pesto! ๐
Enjoy!
Ciao a tutti!
Ho provato un altro pesto crudista, e questa volta l’ho usato su tartine speziate di tofu…favoloso!
Ingredienti per il raw pesto (circa 270 gr di pesto):
50 gr basilico pulito
135 gr radicchio rosso pulito
50 gr anacardi
4 cucchiai olio evo
1 cucchiaino acidulato di umeboshi
1 cucchiaino succo di limone
Ingredienti per le tartine di tofu (ne ho ottenute 5):
65 gr tofu
Olio evo
Salsa tamari
1 cucchiaino curcuma in polvere
1 cucchiaino cumino in polvere
Procedimento:
Tagliate il tofu a fette e mettetele in una terrina. Versate un pรฒ di olio e salsa tamari in una tazza, poi aggiungete 1 cucchiaino di curcuma in polvere ed 1 cucchiaino di cumino in polvere. Emulsionate usando una forchetta, poi versate il composto nella terrina, a coprire il tofu.
Mettete la terrina in frigo e lasciate riposare per almeno 30′.
Prepariamo il pesto:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate! Ecco fatto! ๐
Ora potete servire le vostre tartine speziate di tofu con questo pesto delizioso! ๐
Buon appetito!
โโโ
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Creativitร e fantasia senza limiti nelle tue ricette…intriganti, golose e originali!!!! Questo pesto raw รจ fantastico…delizioso l’abbinamento basilico e radicchio rosso e goloso con gli anacardi!!!! Brava Valentina!!!๐๐๐๐๐๐๐
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