Spicy sauté tofu, savoy cabbage and potatoes / Padellata piccante di tofu, verza e patate

padellata tofu verza patate

Hello everyone!

Here I am again with an other tofu recipe, I told you I’m experimenting tofu recipes I like, and that’s one of them!

This is an other single course, really complete because you have vegetables, tofu and potatoes.

Ingredients (for 2 persons):

600 gr peeled potatoes

265 gr clean savoy cabbage

80 gr leek

120 gr tofu

1 celery stalk

75 gr fennel (I used the hard parts, those I don’t eat in salads)

1 carrot

1 garlic clove

Semi-dried cherry tomatoes

Taggiasche olives

Seaweed gomasio to taste

1 tsp turmeric powder

Cayenne pepper to taste

Extra virgin olive oil

Method:

Heat some oil in a pan, then add the chopped leek, fennel, celery, carrot and garlic. Stir-fry until they soften.

Pour some more oil and heat it, then add the diced potatoes and brown them.

Now add the shredded  cabbage and the diced tofu, keep the lid on and cook on a low flame for about 20/25′, until the potatoes are cooked.

Add some cherry tomatoes, some olives, the turmeric powder and the cayenne pepper. Pour a drizzle of oil and season to taste using gomasio.

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Enjoy!

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padellata tofu verza patate

Ciao a tutti!

Eccomi di nuovo con un’altra ricetta col tofu, vi ho detto che sto sperimentando ricette col tofu che mi piacciano, e questa è una!

Questo è un altro piatto unico, davvero completo perchè ci sono verdure, tofu e patate.

Ingredienti (per 2 persone):

600 gr patate pelate

265 gr verza pulita

80 gr porro

120 gr tofu

1 gambo di sedano

75 gr finocchio (io ho usato le parti dure, quelle che non mangio nelle insalate)

1 carota

1 spicchio d’aglio

Pomodori ciliegini semi-secchi

Olive taggiasche

Gomasio con alghe qb

1 cucchiaino curcuma in polvere

Peperoncino a piacere

Olio evo

Procedimento:

Scaldate un pò d’olio in una padella, poi aggiungete porro, finocchio, sedano, carota ed aglio tritati. Fate soffriggere finché non si ammorbidiscono.

Versate altro olio e fatelo scaldare, poi aggiungete le patate a cubetti e rosolatele fino a formare una crosticina dorata.

Ora aggiungete la verza a striscioline ed il tofu a cubetti, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 20/25′, finché le patate non sono cotte.

Aggiungete qualche pomodorino, qualche oliva, la curcuma in polvere ed il peperoncino. Versate un filo d’olio e salate a piacere usando il gomasio.

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Buon appetito!

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6 thoughts on “Spicy sauté tofu, savoy cabbage and potatoes / Padellata piccante di tofu, verza e patate

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