Spicy vegan cheese spread / Veg-formaggio spalmabile speziato

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Hello everyone!

I love home-made vegan cheese, especially if they don’t have soy yogurt in the recipe because I’m not fond of soy flavour.

So I like to share with you this recipe: I made this cheese using cashew nuts, I love them!

Ingredients:

100 gr cashew nuts

1,5 tbsp lemon juice

1/2 tbsp sea salt

3 tbsp water

1/2 garlic clove

Oregano to taste

Cayenne pepper to taste

Fresh parsley to taste

Method:

I didn’t soak the cashew nuts (because I always forget!), but you can soak them at least for 2 hours so the cheese will be even creamier.

Just grind the cashew nuts, then add all the ingredients into your food processor and blend.

Let it stand in the refrigerator at least for 1 hour before serving.

Enjoy!


 

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Ciao a tutti!

Amo i formaggi vegan fatti in casa, specialmente se non contengono yogurt di soia nella ricetta perchè non sono un’appassionata del sapore della soia.

Quindi mi fa piacere condividere con voi questa ricetta: ho fatto questo formaggio usando anacardi, li adoro!

Ingredienti:

100 gr anacardi

1 cucchiaio e ½ succo di limone

½ cucchiaio raso di sale

3 cucchiai d’acqua

½ spicchio (piccolo) d’aglio

Origano a piacere

Peperoncino a piacere

Prezzemolo fresco a piacere

Procedimento:

Io non ho ammollato gli anacardi (perchè mi dimentico sempre!), ma potete ammollarli per almeno 2 ore così il formaggio sarà ancora più cremoso.

Semplicemente macinate gli anacardi, poi aggiungete tutti gli ingredienti nel vostro mixer e frullate.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Buon appetito!

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One thought on “Spicy vegan cheese spread / Veg-formaggio spalmabile speziato

  1. Pingback: Raw veggie canapés with vegan spicy cashew cheese / Tartine raw di verdure con vegan formaggio speziato di anacardi | valevegglutenfree

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